Уррраааа! Господи, свершилось! Вчера ночером, уже клюя носом, перебирая четки «Сутха дехам, прана дехам» вдруг осознала, это может быть последним днем активации. Бросилась к календарю. Да, да, вчера был 44 день! Я продержалась! Господи, 44 дня позади! Да здравствует SSS! Ведомые одной целью – активация, активация, активация, мы недосыпали, недоедали, недоговаривали  и еще много недовсего))) Поймут только те, кто вроде меня « набрался» инициаций 5 курсов зараз и боролся в 5 утра или в 3 ночи со сном во время бастрики.

Рад был, пожалуй, только сын моим занятиям. Потому как только начинаешь отгонять его от компа сразу вопрос: «А ты все  сделала?» И мама исчезает еще на час.

Теперь я не умею злиться, вообще испытывать долго негативные эмоции…Мне кажется, я теперь вообще из вибраций Ом Ананды Сиддхи состою. Все, чему училась раньше, что видела, что слышала вдруг как то «осело» в меня прочно, крепко. «Заценила» пройденный мною путь до ретрита. Как будто сам Свамижди Рамалинга пробудил уважение к себе, предкам, земле родной, туркестанской…Огромные глаза, прозрачные и серые, глядели в мою душу так, что я поперхнулась чаем, предложенным мне в комнате организаторов до начала ретрита. Не заметила, как появилось во мне обращение «Отец», к кому-то чьего строгого спроса боишься, безмерно чтишь и счастлив, прикоснуться к рукам.

Кундалини-Шактипат, м-р Радж, прощаю отметину на лбу))) За то, что среди молодых дам 70 лет, занимающихся разными видами йоги, дыхания лет 15 и складывавшихся как хотят для разминки, когда меня на 5 мин пранаямы  не хватало и вообще всякие аджны, праны раздражали, я первой прошла инициацию! Это все что равно, что «любимой женой» назвали))) А то все сахасрара закрыта,сахасрара закрыта….

На ретрите все продвинутые; энергии, поля видят, кармические узлы развязывают…А тебя Пранаджи осторожным прикосновением пальцев будит во время повторения мантры. И вдруг, на Внутренней силе я вижу желто-зеленый цвет айям энергии! Или  начинаешь играть как с магнитами; растягивать, вытягивать между руками энергию. Было весело, м- р Утай! Помня наставления Великолепной Маши, я все же, вчера взяв большой нож, постучала по руке – только покраснения. Пошла дальше, остался порез на большом пальце((( Видимо Вашего Сигнала, м-р Утай не хватало на домашних занятиях…

Дорогая Леди Внутренняя Красота, подустав к началу курса, без энтузиазма я начала  работу с Вами. Но все неожиданное случилось именно там. Арут Перум Джоти, знаки благославенной Махалакшми…Вы правы, божественные энергии заботятся обо мне. Я ничего не делаю. Только подумаю. Сразу же предложения самые разнообразные со всех сторон. А я по привычке мелко думаю. А жизнь разворачивается вовсю, выполняя волю Божью, вовлекая  и делая меня счастливее.

Благодарю Господи, за счастье держать Свет Твой в руках…