Активация Психической Энергии Пранашакти.
(Компонент Сиддхи Внутренней силы)

upe2

Вы когда-нибудь чувствовали, что не живете в полную силу вашего потенциала? Что есть некая сила в вас, которую вы полностью не осознаете? Многие из нас, вследствие ограничений в нашей собственной психической энергии, не проявляют себя в полную доступную для нас силу для повышения уровня манифестации, защиты, здоровья и благополучия.

Существует особая психическая энергия, известная как «Внутренняя Сила» в сообществе боевых искусств, которая значительно расширяет возможности человека. В результате определенной активации человек (как будто по волшебству, хотя это совершается не с помощью магии, а посредством конкретной манипуляции энергией) приобретает значительное увеличение своей жизненной силы и здоровья. Эта мистическая энергия является основным компонентом Активации Психической Энергии Пранашакти, которая может быть передана только теми, кто лично получил активации и тренинг от Шри Пранаджи, посредством конкретных практик Сиддха Внутренняя Сила.

В настоящее время это самый быстрая в мире система для приобретения «Внутренней силы» и связанных с ней возможностей, потому что эта уникальная программа способна активировать энергетические каналы и дает возможность создать аурический щит в течение 4 часов.

После получения Активации Психической Энергии вы можете обнаружить, что ваши мысли, психически и психологически, увеличили свою силу манифестации. Ваш личный магнетизм и харизма усилятся, и вы заметите, что защищены невидимым щитом от воздействия отрицательных энергий, психической или физической агрессии и нападения.

Недостаточно просто «впитать» энергию, переданную вам другим человеком, поскольку эта сила легко истощается на протяжении вашей жизни, кроме того, это непостоянное приобретение. Чтобы изменения были перманентными, через Активацию Психической Силы мы предоставляем ключевой метод для нарастания, или накопления психической энергии, так что сила, переданная вам, будет возрастать экспоненциально по мере вашей практики.

Для достижения максимальных результатов полученные во время активации практики должны выполняться ежедневно. Постоянная практика в течение 6 месяцев или более, в зависимости от интенсивности ваших усилий, позволит вам эффективно передавать эту силу другим на расстоянии или лично. Простой метод для активации других будет предоставлен во время сессии.

Есть множество методов, предназначенных для повышения энергии или аккумулирования различных энергий из космоса с тем, чтобы направлять их в собственное силовое поле. Если вы объедините методы, которые вы знаете, с тем, что вам будет дано на занятии, то при условии усердной практики результаты могут быть выдающимися. Как и во всем остальном, настоящим ключом является вера, терпение и настойчивость.

Если вы практикуете регулярно метод, которому вас обучат во время сессии, вы получите дополнительное повышение личной энергии, которой будет достаточно для выполнения любой метафизической задачи. Эта метафизическая передача силы будет наиболее эффективной после прохождения тренинга Сиддхи Внутренней Силы первого уровня, хотя будет успешной и для тех, кто не проходил курс Внутренней Силы.
Когда вы получите в распоряжение психическую энергию, у вас могут начать проявляться много необычных способностей, и вы сможете ощутимо увеличить жизненную и метафизическую энергию, которую вам передали, и с практикой она будет только возрастать.

Что дает Активация Психической Энергии Пранашакти:

А. Пассивная оборона; создание автономного защитного механизма от:

1 . Уличной преступности
2 . Негативных сущностей
3 . Любого вида колдовства/негативных энергий

B. Улучшение общего физического состояния
С. Повышение энергетического уровня всей системы организма

Передача активации другим.

После шести месяцев постоянного выполнения практики Ключевого Метода накопления энергии вы сможете передавать активацию другим. Фактор времени вполне индивидуален, так как это зависит от интенсивности вашей практики, приобретенной силы и вашего мастерства в методах аккумуляции и передачи психической энергии. От шести месяцев до одного года интенсивной практики – среднее время, необходимое для того, чтобы получить возможность активировать других. Как только вы почувствуете, что вы постоянно наполнены энергией и доказали это себе в повседневной жизни, только тогда Вы можете считать, что достигли точки, когда можете начать давать активацию другим .

Защитная Мантра

Второй компонент Активации Психической Энергии Пранашакти включает в себя передачу мощной мантры. Энергия мантры и, главным образом, практика, создадут щит и будут способствовать совершенному здоровью, превосходящему ваше воображение. Всякий раз, когда вы находитесь в опасности или подозреваете об опасности, стоит только повторить мантру семь раз – и вы будете защищены от любой опасности.

Не упустите эту редкую возможность. Увеличьте вашу силу через Активацию Психической Энергии Пранашакти уже сегодня!

Активация Психической Энергии Пранашакти доступна всем, и особенно студентам Сиддхи Внутренней Силы по всему миру. Связаться для подробной информации о прохождении классов можно через электронный адрес:mashapenson@gmail.com