Опыт: “Я недавно испытал крайне негативные эмоции и вошел в очень глубокую депрессию, которая продолжалась в течение нескольких дней. Я ничего не мог сделать, чтобы выйти из отвратительных чувств и мыслей, которые я испытывал. Никогда раньше я не был так полностью погружен в такие грязные эмоции. Я чувствовал, что моего тела нет, и что у всех вокруг было только одно намерение: сделать мне больно. Я чувствовал свою глубочайшую никчемность и одиночество. Я почти хотел покончить  со своей жизнью. Я был в таком ужасном  отчаяньи, и ачарья Пранашакти предложил мне помощь, сделать NCR для меня.
Когда он начал, я лежал в кровати, распластав свое тело. Я не мог двигаться и был почти без сознания. Когда я начал слушать инструкции медитации и звук вибрации энергии, я сразу почувствовал облегчение. Во-первых, я заплакал, когда всплыли сложные воспоминания, вызванные травмой. С техникой NCR, ачарья “стер” боль  мощными звуковыми вибрациями. Благодаря этому я не мог вновь пережить эти неприятные эмоции. Почти магически, ненависть, гнев, разочарование, никчемность и глубокое одиночество исчезли. Через некоторое время я впал в глубокое блаженство. Мне казалось, что огромный вес упал с моих плеч. Когда ачарья направлял мое внимание, чтобы я концентрировался на каждой части моего тела, с ног до макушки головы, я погрузился в глубокий сон. Я слышал голос ачарьи, но, похоже, спал в то же самое время. По окончании сеанса я был абсолютно обновленным, я полностью вышел из моей депрессии! Я побывал на нескольких сеансах психотерапии, но никогда не испытывали такой скорости и глубины. Благодарю Пранашакти за эту прекрасную новую терапию »
Имя автора не разглашается по его просьбе.
Каждый негативный опыт, ситуация и события, произошедшие в жизни, порождают негативные эмоции, которые сохраняются в уме и теле. Это те эмоции, которые мы отказывемся признавать за свои и преживать их . Они выделяют токсичные химические вещества, а затем становятся физическими блоками в системе организма. Эти хронические эмоции, есть коренная причина всех страданий в жизни. Они постоянно создают негативные модели в нашем поведении, и мы становимся рабами этого автоматического программирования.
Наши болезненное и негативные воспоминания несут ненависть, гнев, чувство вины и обиды. Они накапливаются и разрушают наши отношения. Они являются причиной болезней и старения  нашего организма, поражая органы и каждую клетку. Ум,  загрязненный этими токсинами, становится неуправляемым. Мы становимся рабами этих эмоций. Они проявляются как фундамент нашего поведения. Они являются причиной всех наших пристрастий и влияют на наши финансы. Эти модели поведения постоянно повторяются, и сеют хаос во всех сферах нашей жизни.
Более того, эти эмоциональные модели препятствуют  нашему духовному росту. Они создают безостановочные мысли в уме и внутренний шум. Они являются причиной дисбаланса ума. Они создают затемнения во всех чакрах и перегружают нади (нервные меридианы). Они препятствуют поднятию энергии Кундалини. Они мешают нисхождению божественной благодати. Они блокируют работу непосредственно с нами наших гуру. Они предотвращают проход энергии, которая дает нам исцеление. Эти глубокие корни эмоциональных “шрамов” посылают импульсы в мозг, и не дают погрузиться в глубокое и продолжительное состояние медитации турья. Таким образом, просветление становится несбыточной мечтой.
NCR (Нейро клеточное возрождение ) является милостью, данной через специальное нисхождение Джоти, разработано Шри Пранаджи для решения основных эмоциональных проблем нашего времени. Это новый мандат Учителей Пранашакти, который помогает нам проживать более здоровую жизнь. Как правило, необходимо NCR 4-5 сессий для того, чтобы произошел очевидный сдвиг в жизни. NCR затрагивает глубокие корни энграмм, которые формируют платформу для мощнейших страданий в нашей жизни. Она восстанавливает поврежденные ДНК, унаследованные от наших предков.Энергия Света приводит все клетки и их ДНК в состояние Самадхи. Она сжигает и осветляет все присоединенные самскары, подобно тому, как камень, брошенный в воду, создает рябь, и выталкивает остаточные энергии (самскары) на поверхность.Она проводит нас через наши детские воспоминания, родовые травмы и опыты прошлых жизней.. Без особых усилий с нашей стороны, болезненные воспоминания поднимаются на поверхность через эмоции, и выпускаются сравнительно легко. Мы не должны вновь переживать эти неприятные воспоминания, так как они могут быть “обработаны” в очень короткое время. Вот почему NCR является самым простым, быстрым и самым целостным методом эмоциональной разрядки и восстановления. Энергии проникают в кожу, кровь, мышцы, кости, нервы, кровеносные сосуды и каждый орган нашего организма и лечит его на уровне нашей ДНК. Она пронизывает каждую клетку тела и восстанавливает ее прежнюю идеальную схему. Любовь, радость и покой
становятся очень естественными и постоянными. Это дает нам возможность нового рождения в этой жизни.
Свами Рамалингам :   только в тех сердцах, которые способны не запутаться, не наносить вреда, не испытывать злости или обиды, Господь проявляет свою Милость. Имейте семью и укрепляйте ее, Бога редко увидишь во внешнем, в том, что видимо глазами. Он есть небесное пространство вечности. Он во всем, и проявляет себя как прекрасная форма вечной само- существующей истины. Всемогущий Господь даровал мне необьятную силу. Позвольте себе осознать ближайшую с Ним связь, и отдайтесь Ему с полной открытостью, расплавляясь в свете любви.Пожалуйста, свяжитесь с ачарьями Пранашактив вашем районе для организации сессии терапии NCR————————————————————————————————————————————-

 

Опыты наблюдения при проведении нейро-клеточного процесса возрождения.

Динамика наблюдаемых  изменений внутренних и внешних состояний  участников процесса НКВ протекает очень мягко в глубоком погружении расслабления всего тела и неподвижности.

Для лучшего расслабления во время сессии вначале провожу ССС практику. Потом тихая мелодичная музыка под шум прибоя волн океана. Участники располагаются комфортно в позу «шавасана».

Начинаю проводить процесс слышу свой голос при произнесении слов и звук шипения изливающийся из внутреннего пространства. Так проходит каждая сессия.  В воскресный день была группа из 6 женщин. В течение недели  ежедневно проходит индивидуальный процесс одна из женщин. Во время всех сеансов наблюдаю совершенно неподвижные тела, глубокое неслышное дыхание или храпение как в глубоком сне.  При этом участники после говорят, что все слова хорошо слышали.

Вот краткое описание за опытом Любы:

Сразу как только начинается сеанс погружается в состояние глубокого расслабления и неподвижность, слышно легкое посапывание. Во время  первых процессов  слезы у нее катились по глазам без эмоциональной реакции на лице и теле, она сказа, что не могла двигаться, а сознание было ясное при этом. Образы возникали во время звука. Она описывает это как  две щестеренки захватывают, затем прокручивают события из прошлого  и со звуком освобождаются в пространстве.

Во время процесса для тела возникающая боль в той или иной части тела, на которую направляется внимание  голосом инструктора,   поднимало у нее  в памяти негативные эмоции и события, которые приносили эмоциональную и физическую боль в прошлом.

Ее образы изменялись, теперь у  нее было видение прозрачного белого круга, который медленно вращается, в памяти уже не всплывали детские годы. После  сессии она находится еще в неподвижном состоянии  тела 20 минут. не может открыть глаза и пошевелиться, она сравнивает это состояние с наркозом во время операции, в котором она находилась во время клинической смерти, где она все слышала наблюдала сверху над телом. И потом уже  дома она спит помногу часов.

Еще один  из интересный  опытов Любы, в котором  у нее было ощущение как будто на ее ногах зажгли бектфордов шнур и он горит поднимаясь по телу верх и взрывался, искрился розовым пурпурным светом, затем ее тело от копчика задрожало и волна тряски прошла по  позвоночнику и затем вибрация охватила волной все тело.

Из опыта других участников:

Одна из женщин рассказала, что она была всю сессию в свете и не чувствовала тело, другая женщина тоже подтвердила , что все было в свете  в состоянии блаженства. Все после процесса выглядели тихими , пребывая с этом состоянии покоя, легкости и обновления  тела энергией, не желая прерывать разговором тишину.

 

Из своего опыта, удивляет как потом после проведения процесса в моей памяти всплывают образы из детства, обиды, наказание. Все прокручивается кинолентой вспять. И я отмечаю, что события повторяются в разные периоды жизни, но они очень похоже по тому как  эти события разворачивались и как одинаково заканчивались с одним и тем же результатом. .Я сравню это с старой пластинкой, которая прокручивается снова и снова с одинаковым поведением и эмоциональными реакциями в разное время. А после одной из процессов в голове была вибрация, которое напоминало сверхчастотный звук как визг.  И через некоторое время появилась легкость пустота внутри, освобождение как  Милость Прощения. Моя Благодарность за легкость и блаженство,  освещение и Освобождения моей темноты.

Прабха

 

Please Contact Pranashakty Achraya in your area for therapy or conduct Session

Country
Spritual Name Email id
India Sri Johti Param srijothiparam@gmail.com
India Sri Jothinanda jothinanda@pranashakty.org
USA Sri Deepa Jothi ma mashapenson@gmail.com
Dubai Sri Jothi Nadham sree.taiyo@gmail.com
Dubai Sri Jhana Jothi ravikumar_61@hotmail.com
Dubai Sri Shiva Jothi nandeshkuttappan@yahoo.com
Canada Sri Jothi Veeram Ma nelsonpranashakty@gmail.com
Malaysia Sri Jothimalar Ma srijothimalar@pranashakty.org
Dubai Sri Jothi Atma dessodubai@gmail.com
Moscow Sri Tamana Jothi Ma anvega7@mail.ru
Moscow Sri Kasturi Jothi Ma taman.48@gmail.com
Uzebikistan Sri Kamala Jothi Ma galajalal@gmail.com
Moscow Sri Navadurga Jothi Ma dtv2@yandex.ru
Khazakstan Sri Praba Jothi Ma leela_lena@mail.ru
Uzbekistan Sri Lalitha Jothi Kumari sashullya@yandex
Uzbekistan Sri Siddhi Jothi Ma namasteirina@gmail.com
Uzbekistan Sri Padmini Jothi Ma ss_80@mail.fu
Australia Sri Jothi Kadal Ma isabellemj@gil.com.au
Australia Sri Jothi Arul Ma schma52@gmail.com
Australia Sri Jothi Shakthi Ma crystalvibesnaturaltherapies@hotmail.com
Australia Sri Amurtha Jothi Ma wendy.orth@gmail.com