ПОСЛАНИЕ ТАМИЛЬСКИХ СИДДХОВ

2.

Продвинутый Ретрит Джоти в Малайзии.

Процесс нейро-клеточного возрождения – НКВ

Д. В 2011 году осенью группа из 13 человек из Алматы прошла инициации Кайя Кальпа  в г. Пенанге. Елена, что нового, расскажи о процессе подробнее?

Е. Для всех студентов, которые закончили ретрит «Джоти -Тело Света» второго уровня и  получили космическую инициацию Джоти от Шри-Пранаджи (Пранасиддхара),  в ноябре прошлого года проходил Продвинутый ретрит в Пенанге, Малайзия, на которой студенты получили активацию Кайя Кальпы Дикши.

            « Для студентов была создана уникальная возможность углубления познания на духовном пути, к проявлению Шуддха дехам ( Тела Света), а также Арокья дехам – тела без болезней. Этот ретрит предложил  полную методологию и энергию активации, по восстановлению  первоначальной матрицы тела и протекание процесса превращения всех оболочек, и, в конечном счете, физического тела в свет.

             Учение и информация основаны на системе сиддхов и философии Aрокья дехам по методу Свами Рамалинги. Знание Древних сиддхов состоит из 64 искусств. Они были мастерами всех искусств, науки, алхимии, астрономии, оккультных наук и многого другого, что нам доселе неизвестно.

            Они увеличили продолжительность своей физической жизни, чтобы достичь этих знаний, и они жили в течение сотен лет. Они победили смерть и стали бессмертными.

  Продвинутый ретрит сначала познакомит вас с искусством Арокья Калай: как жить здоровой жизнью без болезней. Это первые шаги процесса к Сава Калай (бессмертное тело). Без достижения Aрокья дехам, просто бессмысленно говорить о бессмертном теле.

  В основе этого обучения – традиция сиддхов, а также системы и методы из других традиций. Вам будет вручен ключ, как применять древние знания в меняющемся мире и окружающей среде.

Четырехступенчатая программа, которая позволяет достичь Арокья Деха:

1. Активация с помощью дикши (она является катализатором процесса арокья дехам), называется  Кайя Kaльпa дикша.

2. Еда и напитки на основе  системы сиддхов, а также, следует уделить внимание практическим аспектам.

3. Простая повседневная практика  йоги, медитация и физические упражнения.

4. И, наконец, концепция Сева, которая связывают все эти компоненты.

            Эти простые шаги, которые может делать любой обычный человек в свое свободное время. Садхана  предназначена не только для  йогина  или монаха, но  так же и для обычных людей, как мы, населяющих этот мир сегодня».(по материалам Пранашакти.*)

«Болезни, вялость, сомнения, небрежность, лень, приземленные мысли, заблуждения, незаконченные действия и нестабильность – эти девять препятствий приводят к замутненному сознанию. Боль, отчаяние, нервозность и нарушенное дыхание являются симптомами замутненного и обусловленного ума. Чтобы удалить эти препятствия, необходимо выполнять постоянную практику принципа единой истины» – говорится в Йога-Сутра Патанджали.

   2.  На Продвинутом ретрите в Пенанге Пранасиддхаром был проведен процесс нейро-клеточного возрождения (НКВ) – исцеления эмоционального тела. Этот процесс был передан  Мастерами Сиддхи из Древней Традиции 18 Сиддха Йогов.

Причина, по которой проводится процесс нейро-клеточного возрождения является то, что в других известных методах эмоционального исцеления происходит только высвобождение эмоций. Закодированные модели, строенные в ДНК каждой из наших клеток, все еще остаются там. Эти встроенные шаблоны можно наблюдать в ауре, там же можно будет заметить улучшение как результат процесса.

                        Чтобы достичь прогресса в материальной жизни или духовном развитии, необходимо чистое тело, разум и дух. Невозможно достичь успеха в любой практике, если мы несем в себе багаж, который тащит нас вниз и замедляет продвижение. Необходимо отпустить и избавиться от тяжелого груза прошлого и освобожденным и легким двигаться вперед. В этом процессе, основанном на применении энергии, используется древняя технология Сиддхов, модифицированная для современного человека. Она создает состояние «нулевой точки» или самадхи в теле, разуме и духе.

            Шри Пранаджи передал активацию своим ученикам (ачарья) для проведения этого исцеляющего процесса НКВ со многими людьми.

Энергия, исходящая от активированного ачарьи* со звуком, создает для  этого процесса условия состояния «нулевой точки», или самадхи* в теле, разуме и духе.

Благодаря этой энергии происходит устранение всех импринтов*, самскар* зависимости и раскрытие истиной сущности человека.

Энергия Джоти от звука поступает через чакры в тело, в то время когда ачарья издает звук и достигает системы участника.

Энергия Джоти приводит все клетки и их ДНК в состояние Самадхи, сжигает все присоединенные самскары. Это процесс похож на «брызги и  рябь на поверхности водной глади от брошенного в воду камня», который,  выталкивает на поверхность остаточные энергии самскар.

Процесс НКВ переходит на молекулярный уровень, позволяя произойти эмоциональной разрядке на клеточном уровне, что запускает процесс трансформации и регенерации.

Участники могут достичь глубокого медитативного состояния, которое схоже со сном, но таковым не является.

В этом состоянии вскрываются и выносятся на поверхность спрятанные в глубине подсознания эмоциональные травмы и любые психологические проблемы. Это могут быть видения, эмоции из  настоящего или из прошлого.

Эта энергия создает очистительный процесс на многих уровнях не только из глубинных, но также поможет убрать поверхностные импринты, которые мы случайно подхватываем в течение жизни, как комментарии разных людей по вашему поводу.

При прохождении процесса закодированные эмоциональные модели, встроенные в ДНК каждой из наших клеток, можно наблюдать в ауре, и там же можно будет заметить улучшение, как результат процесса. В традиционных техниках эмоционального исцеления никаких улучшений или преобразований в ауре не наблюдается.

Д. Елена,по приезде из Малайзии, после продвинутого ретрита ты продолжила индивидуальную работу?

Е.  Да. Сейчас я начала проводить в Алматы процессы НКВ в группах для всех желающих, кто хочет  пройти процесс  прощения, освобождения, и очищения.

Как  ученик Шри Пранаджи , имеющая посвящение в данную технику НКВ, провожу эти процессы в Алматы, вот некоторые из наблюдений и отзывов с процессов.

Наблюдения при проведении нейро-клеточного процесса возрождения.

    В вначале каждой сессии проводиться SSS практика . Затем участники  располагаются комфортную в асану «шавасана», не громко играет  мелодичная музыка со звуками природы, шума прибоя волн океана.

Все погружаются в состояние осознанной релаксации. Когда  начинаю проводить процесс, слышу свой голос в тишине при произнесении слов и звука шипения.  Этот звук только проходит через тело,   изливаясь из внутреннего пространства уходящего в бесконечность. Так проходит каждая сессия.

Динамика наблюдаемых  изменений внутренних и внешних состояний  участников процесса НКВ протекает очень мягко, в глубоком погружении расслабления всего тела.

Из опыта  участников:

Процесс протекает у всех по разному. У одних это  глубокое неслышное дыхание или храпение, как в глубоком сне.  Кто-то погружается полную неподвижность, и дыхание становиться едва заметным.  При этом все участники после говорят, что все слова хорошо слышали.

У некоторых при освобождении эмоциональных зарядов очень сильная реакция виде слез, кашля.

У одной из женщин слезы катились  из глаз, при этом отсутствовала  эмоциональная реакция и все тело и лицо было без единого видимого движения.  Она рассказала после, что не могла двигаться, но  сознание было ясное. Возникающие у нее образы возникали во время звука. Она описывает это: «Как  будто две шестеренки захватывают, затем прокручивают события из прошлого  и со звуком освобождаются в пространстве». После  сессии она находится еще в неподвижном состоянии  20 минут, не могла открыть глаза и пошевелиться, она сравнила это состояние с наркозом во время операции, в котором она находилась во время клинической смерти, где она все слышала, наблюдая происходящее сверху над телом.

Еще один интересный  опыт женщины, в котором  было ощущение будто на ее ногах зажгли бикфордов шнур и он горит, поднимаясь по телу вверх  взрываясь и искрясь розовым пурпурным светом. Затем от копчика волна тряски прошла по  позвоночнику, а затем вибрация охватила волной все тело.

Один Тишина наполняет внутреннее  и внешнее пространство и нет желания разговаривать. Другие описывают необыкновенное  молчание ума и  отсутствия мыслей.

Некоторые участники делились своими переживаниями и отмечали, что релаксация продолжалась и по возвращению домой, и они спали много часов.

  Одна из женщин рассказала, что она была всю сессию в свете и не чувствовала тела, другая женщина тоже подтвердила, что все было в свете  в состоянии блаженства. Все после процесса  оставались тихими, пребывая в этом состоянии покоя, легкости и обновления  тела энергией, не желая прерывать разговором тишину.

            Из своего собственного опыта удивляет то, как потом после  процесса в моей памяти всплывают образы из детства, обиды, наказание. Все прокручивается кинолентой вспять. И я отмечаю, что события повторяются в разные периоды жизни,  они очень похожи, это видно по тому, как  эти события разворачивались и как одинаково заканчивались с одним и тем же результатом. Я сравниваю это со старой кинолентой, которая прокручивается снова и снова с одинаковым сценарием поведения и реагирования и эмоциональными реакциями в разное время. А после  процессов   появилось легкость и освобождение.

Прабха Джоти Ма

 

Статья написана по материалам  Пранашакти*.

Все материалы и права защищенымужчина спросил после процесса: «Я звенела колокольчиками?» Так как он слышал колокольные перезвоны.

Многие участники после процесса отмечают, состояние «Нулевой точки», описывая его как пустоту внутри, благостное  состояние или блаженство.