Впечатления участников Процесса Нейро-клеточного возрождения.

Шри Сиддхи Джоти Ма: В течение января-февраля месяцев мы провели 8 сессий NCR. На первых занятиях NCR я почувствовала силу этой энергии. Как сильный напор воды из шланга смывает грязь с тротуара, точно также эта энергия вымывает застаревшие проблемы из глубины человеческого тела, они разлетаются во все стороны и тут же нейтрализуются 18-ю Мастерами Сиддхи, сидящими вокруг нас плотным кольцом. Первые сессии проходили тяжеловато, а потом становилось все легче и легче.

Большинство людей отмечает, что все проблемы выходят на поверхность безболезненно. Некоторые чувствуют сильную боль в различных частях тела, но после окончания процесса, эта боль сразу исчезает.

Каждую сессию на последнем SSS все ощущают легкость, хорошее настроение, радость… даже хочется летать…

Несколько человек прошли уже 8 сессий и хотят продолжить свое очищение. Они признаются, что NCR притягивает их как магнит…

Вот опыты некоторых участников:

Валентина (1 сессия): Из первой половины жизни ничего не всплыло… Слова: «Вспомните себя в зрелом возрасте…», – меня полностью всколыхнули. Я почувствовала, как подошвы ног начали гореть, и внутри них закрутилась ослепительно белая энергия, которая медленно поднималась к первой чакре.

Из второй чакры во все стороны посыпались красивые цветы. Потом я ощутила сильные вибрации в области груди и Солнечного сплетения, и одномоментно я почувствовала и холод, и жару, и колики, и смех… который невозможно было остановить… Вдруг кто-то подошел ко мне и начал работать со скелетом в области груди, верхней части спины и шеи… я услышала хруст костей…

Во второй части программы было очень легко и приятно. Уже несколько дней у меня болело ухо. После 1 посещения NCRP боль в ухе прекратилась. Благодарю наших учителей.

Людмила(5 сессий): На первой сессии у меня начали подниматься руки, а я старалась опустить их на место. Потом я перестала бороться с этим, руки поднялись вверх, и все тело стало очень легким, воздушным. Когда я вернулась домой, почувствовала, что кто-то начал руками работать в моей голове, и ночью часто просыпалась и отмечала, что кто-то со мной работает… Первые сессии проходили очень сложно. Я боялась опустить все свои проблемы, я думала, как я буду жить без этого всего, чем я буду жить??? Всплывало очень много картин из прошлого, очень много боли, мне было так неуютно, не комфортно.

И вот на 5-й сессии наконец-то я все отпустила и так легко это от меня ушло!!! И теперь, когда все это произошло, мне стало так хорошо, так радостно. Я всех полюбила, все отпустила, я вся наполнена светом, я сияю внутри. Большое спасибо учителям Пранашакти за эту прекрасную программу!

Лутфия(8сессий): На первых занятиях я почувствовала, что кто-то с огромной силой давит на меня. Было такое впечатление, что на спине сидит кто-то очень тяжелый – столько груза набралось за все жизни! И с каждой сессией мне становилось все легче и легче. И уходило это очень легко: без горечи и слез. А сегодня я увидела бескрайнее поле ромашек, учителей, сидящих в кругу в молитвенной позе, а в небе – различные БОЖЕСТВА… Мне так хорошо!!! Меня тянет на эти занятия неведомая сила, и я пока буду их посещать. Благодарю БОЖЕСТВЕННОЕ.

Лена Б.(4 сессии): На одной из первых сессий я увидела, что мой позвоночник серебристого цвета, внутри него сидит хамелеон и постоянно меняет свой цвет. Это было именно то место, где у меня иногда ощущается боль. Потом я перестала себя чувствовать, было ощущение, что я лежу на воздушной подушке. На последнем SSS было очень легко делать «Огненное дыхание» – как будто я с ним родилась, мне совсем не хотелось дышать…

На последней сессии у меня было полное расслабление и состояние счастья, «растянутое во времени»…

Вера (7 сессий): Сначала было очень тяжело, но я решила идти до конца. На первых сессиях ощущала боль в груди, в ногах, в спине… На одном из занятий сначала я почувствовала легкость, а затем тяжесть в груди. Кто-то подошел ко мне и нарисовал на груди квадрат, а внутри него крест, который начал ярко гореть… Потом кто-то просунул руки внутрь моего организма и начал работать с сердцем… я ощутила сильное сердцебиение… На последнем SSS , когда я делала «Огненное дыхание», внутри зажглась свеча. Она сверкала ярким, Божественным светом. Я ощутила легкость, хотелось взлететь…

На последней сессии меня переубедили в решении одного очень важного для меня вопроса. Я сомневалась в правильности данного мне ответа, а мне показали, почему его надо решить именно так.

Я решила пока не прекращать посещение занятий NCRP . Благодарю наших Учителей и надеюсь, что моя жизнь скоро полностью изменится.

Гала К. (2 сессии): Я много лет занималась прощением своих родителей и считала, что я их уже давно простила. Но то, что сегодня вынырнуло из глубины, меня очень удивило. Нас папа оставил, когда мне было 3 года. Я его не помнила и никаких претензий к нему не имела. Потом, занимаясь духовными практиками, я поняла, что ребенок, выросший без отца (и не важно, умер он или ушел), считает его предателем. Я столько времени его прощала, и вдруг сегодня во время NCR он появился передо мной, и я спросила его: «А ты почему нас бросил???» Я поняла, что эта обида оставалась со мной на протяжении всей жизни и я надеюсь, что сегодня это ушло навсегда.

Шри Сиддхи Джоти Ма: Я в восторге тот этого процесса. Проводя сессии NCR, я также очищаюсь вместе со всеми. Однажды на 3-ем SSS, задержав дыхание во время праноямы, я поняла, что не хочу дышать. Внутри горел сияющий свет, по телу разливалось блаженство, я наслаждалась новым состоянием. Это продолжалось некоторое время, потом ум взял свое, и я вдохнула воздух…

Конечно, за этот месяц я очень активно пережила множество как положительных, так и отрицательных моментов в моей жизни, но все это происходило довольно легко…

На каждой сессии NCR я вижу счастливые лица людей – это лучшая награда за наш труд!

Благодарим Шри Пранаджи и Мастеров Сиддхов из древней традиции 18 Сиддха Йогов за эту прекрасную возможность очистить тело, как на эмоциональном уровне, так и на уровне ДНК с помощью Процесса Нейро-клеточного Возрождения, необходимого людям именно сейчас.

 Шри Сиддхи Джоти Ма, Шри Лалита Джоти Кумари