Опыт новичка

Уррраааа! Господи, свершилось! Вчера ночером, уже клюя носом, перебирая четки «Сутхадехам, прана дехам» вдруг осознала, это может быть последним днем активации. Бросиласьк календарю. Да, да, вчера был 44 день! Я продержалась! Господи, 44 дня позади! Даздравствует SSS! Ведомые одной целью – активация, активация, активация, мы недосыпали,недоедали, недоговаривали и еще много недовсего))) Поймут только те, кто вроде меня «набрался» инициаций 5 курсов зараз и боролся в 5 утра или в 3 ночи со сном во времябастрики.

Рад был, пожалуй, только сын моим занятиям. Потому как только начинаешь отгонять его откомпа сразу вопрос: «А ты все сделала?» И мама исчезает еще на час.
Теперь я не умею злиться, вообще испытывать долго негативные эмоции…Мне кажется,я теперь вообще из вибраций Ом Ананды Сиддхи состою. Все, чему училась раньше, чтовидела, что слышала вдруг как то «осело» в меня прочно, крепко. «Заценила» пройденныймною путь до ретрита. Как будто сам Свамижди Рамалинга пробудил уважение к себе,предкам, земле родной, туркестанской…Огромные глаза, прозрачные и серые, глядели в моюдушу так, что я поперхнулась чаем, предложенным мне в комнате организаторов до началаретрита. Не заметила, как появилось во мне обращение «Отец», к кому-то чьего строгогоспроса боишься, безмерно чтишь и счастлив, прикоснуться к рукам.

Кундалини-Шактипат, м-р Радж, прощаю отметину на лбу))) За то, что среди молодых дам70 лет, занимающихся разными видами йоги, дыхания лет 15 и складывавшихся как хотятдля разминки, когда меня на 5 мин пранаямы не хватало и вообще всякие аджны, праныраздражали, я первой прошла инициацию! Это все что равно, что «любимой женой» назвали))) А то все сахасрара закрыта,сахасрара закрыта….

На ретрите все продвинутые; энергии, поля видят, кармические узлы развязывают…А тебя
Пранаджи осторожным прикосновением пальцев будит во время повторения мантры. И вдруг,
на Внутренней силе я вижу желто-зеленый цвет айям энергии! Или начинаешь играть как с
магнитами; растягивать, вытягивать между руками энергию. Было весело, м- р Утай! Помня
наставления Великолепной Маши, я все же, вчера взяв большой нож, постучала по руке –
только покраснения. Пошла дальше, остался порез на большом пальце((( Видимо Вашего
Сигнала, м-р Утай не хватало на домашних занятиях…
Дорогая Леди Внутренняя Красота, подустав к началу курса, без энтузиазма я начала работу
с Вами. Но все неожиданное случилось именно там. Арут Перум Джоти, знаки благославенной
Махалакшми…Вы правы, божественные энергии заботятся обо мне. Я ничего не делаю.
Только подумаю. Сразу же предложения самые разнообразные со всех сторон. А я по
привычке мелко думаю. А жизнь разворачивается вовсю, выполняя волю Божью, вовлекая и
делая меня счастливее.
Благодарю Господи, за счастье держать Свет Твой в руках…

На ретрите все продвинутые; энергии, поля видят, кармические узлы развязывают…А тебяПранаджи осторожным прикосновением пальцев будит во время повторения мантры. И вдруг,на Внутренней силе я вижу желто-зеленый цвет айям энергии! Или начинаешь играть как смагнитами; растягивать, вытягивать между руками энергию. Было весело, м- р Утай! Помнянаставления Великолепной Маши, я все же, вчера взяв большой нож, постучала по руке -только покраснения. Пошла дальше, остался порез на большом пальце((( Видимо ВашегоСигнала, м-р Утай не хватало на домашних занятиях…
Дорогая Леди Внутренняя Красота, подустав к началу курса, без энтузиазма я начала работус Вами. Но все неожиданное случилось именно там. Арут Перум Джоти, знаки благославеннойМахалакшми…Вы правы, божественные энергии заботятся обо мне. Я ничего не делаю.Только подумаю. Сразу же предложения самые разнообразные со всех сторон. А я попривычке мелко думаю. А жизнь разворачивается вовсю, выполняя волю Божью, вовлекая иделая меня счастливее.
Благодарю Господи, за счастье держать Свет Твой в руках…