Slide1

Ангел-хранитель, также называемый ангелом опекуном, “гением” (Пьер А. Риффар) или родственный дух, является охранником или духом, который назначен в качестве покровителя или защитника для конкретного человека, какого-то места, географической области, группы, культуры или страны. Ангелы-хранители из религий и фольклора известны на протяжении всей истории и упоминались в литературе с древних времен. Понятие ангела-хранителя и иерархия были описаны позже, примерно в 5-м веке христианским богословом и философом Псеудо Дионисием Ареопагитом.

Западные трактовки описывают иерархию ангелов, разделяя её на девять хоров: серафимы, херувимы, троны, доминионы, удостоиные, сильные, князья, архангелы и ангелы. Согласно Псеудо-Дионисиусу, разряд ангела зависит от своей близости с Богом. Серафимы и херувимы просто поклоняются Богу. “Удостоиные” – демонстрирующие чудеса. “Троны” приносят справедливость. “Доминионы” являютя ответсвенными за воздаяние. “Сильные” защищают людей от зла. “Князья” отвечают за страны и их благосостояние. И наконец, Ангелы и Архангелы – гиды и посыльные людям.

Ангелы всегда навещали нас. У них есть способность перемещаться от одного мира в другой, от мира Бога к миру людей. Люди различных времён и культур (даже те, кто не принадлежит к суфийской традиции, христианской, мусульманской, еврейской или мормонской традиции) настаивают, что основная задача у ангелов – быть опекуном для отдельного человека. Есть Ангелы, которые молятся о прощении всех людей Земли, и великие Архангелы, которые преданно служат Богу. Есть миллиарды Ангелов во вселенной, и каждый из них служит Богу по своему, исполняя некую оригинальную роль. Естественная вселенная (каждая молекула, каждый атом и каждая субатомная частица), включая Ангелов, полностью подчиняется единым законам Создателя.

Ангел-хранитель – небесный дух, которому Создателем поручено следить за каждым днём в течении всей нашей жизни. Обязанность ангела-хранителя не столько вести нас к хорошим мыслям, словам и делам, но также сохранить нас от плохих мыслей и плохих поступков. У каждого человека есть ангел-хранитель независимо от их религии, культуры, национальности, образа жизни или цвета их кожи, даже если они не имеют никакой веры и не верят в Бога, ангелов или Божественное. Ангел-хранитель каждого человека пытается помочь им, понимают ли они его или нет.

Ангелы действуют как опекуны и гиды, а также посыльные. В течение времени наша история заполнена рассказами людей слышащих и видящих ангелов в видениях, снах и моменты смертельной опасности. Дети особенно чувсвительны, и видят ангелов чаще других. Дети, которые еще не развили их социально построенную рациональность и обусловленность, могут иметь свою активную связь с ангелом и быть в состоянии видеть и общаться с их ангелом-хранителем.

Ангелы действительно существуют. Не только в наших умах, наших мифах, наших символах или нашей культуре.Они реальны. Наши ангелы-хранители присутствуют, здесь и сейчас, рядом с вами, когда вы читаете эти слова. Они внушительных размеров воины, которые обладают большими полномочиями. Их умы являются более выдающимися, чем ум Эйнштейна и они могут буквально сделать все возможное, если Бог разрешает им сделать это. Ангелы знают о вас, и вы можете общаться с ними.

Эта Активация Ангела-хранителя повторно активирует вашу связь с вашим ангелом-хранителем так, чтобы Вы могли использовать эту сильную коммуникацию снова для Вашего собственного духовного роста. Вы сможете телепатически говорить с ними. Когда-то в прошлом, они прибыли к вам, хоть вы никогда не видили их. Никогда не пренебрегайте той добротой и заботой к вам, поскольку вы рискуете обескуражить вашего ангела-хранителя. Когда вы связаны с вашим ангелом-хранителем, это может помочь вам в любом аспекте вашей жизни. Особенно в кризисных моментах или в критичеких ситуациях, даже связанных со сметрью.

Согласно суфизму, Ангелы – великолепные духовные существа, которые существуют, чтобы служить Богу. Бог создал их со способностью существовать вне человеческих ‘Законов Физики’, и таким образом Ангелы могут путешествовать на большие расстояния, стать невидимыми или же наоборот огромными, или же изменять их физическую форму становясь невероятно маленьким или гигантским, и с помощью Божьей Благотати иметь возможность влиять на этот мир во всех аспектах. Бог создал Ангелов в самом начале существования этой вселенной. Они были созданы из чистой энергии, и были призваны служить Богу и были посланы, чтобы выполнить различные важные функции.
Ангелы обычно выполняют свои божественные задачи, невидимые для обычных людей. Ангелы не должны есть, ни пить, их хлеб – это молитвы и служение Создателю. Если Бог не приказывает, чтобы они явились нам, мы не можем ни слышать, ни видеть их, но Ангелы видят и слышат нас всегда. Ангелы-хранители могут появиться как свет, видимый как свечение позади каждого человека. Иногда этот свет может влиять на наше восприятие людей со стороны, и делать людей необычайно красивыми. Иногда у изображения ангела есть крылья, но не всегда. Хотя ангелы бесполые, иногда они принимают форму женщины или мужчины.

Для вашего ангела-хранителя, Вы – самый важный человек во всем мире. Они делают все, что они могут чтобы помочь вам. Для них вы – высшая ценность и они наполнены божественной любовью к вам. Вам ничего не нужно, чтобы привлечь Вашего ангела-хранителя. Каждый ангел-хранитель – великолепное существо, единственная цель которого состоит в том, чтобы исполнить Божью волю в их служении вам.
Много людей, которые не верят и отрицают существование ангелов, отрицают свою собственную духовную часть.

 

Это приводит к возрастающему с возрастом человека чувству неловкости и непринятия, психологическим проблемам. Таким образом, особенно важно “знать себя” в современным мире. Как это написано в Сиддха-традиции, макромир отражает микромир, или проще говоря, “что вверху, то и внизу”.

Так что же происходит, когда мы делаем плохие вещи? К счастью ангелы-хранители не похожи на людей. Друзья и семья могут рассердиться на нас или даже отвернуться от нас. Но не ангелы. Они не становятся сердитыми. Их единственное желание состоит в том, чтобы служить Богу. Обязанность ангела-хранителя, как сказано во всех священных писаний, состоит в том, чтобы вести нас к совершенству. Когда мы действуем ужасно, наши ангелы-хранители не оставляют нас. Бог может использовать наших ангелов-хранителей, чтобы уколоть нашу совесть, внушить нам нужные мысли, или создать другие обстоятельства, чтобы заставить нас вспомнить о Божественной Любви и нашем собственном совершенстве.

Согласно суфийской традиции, Ангелы были созданы до людей и они были с нами во время нашего рождения и они рядом в течении всей нашей жизни (даже если мы иногда забываем о них, они никогда не забывают о нас). Иногда люди делают ошибку и просят помощи непосредственно у Ангелов. Это может быть опасно, тк под Ангелов могут маскироваться вредные духи типа Джиннов, таким образом дурача и причиняя боль тем, кто ищет их помощь. Эта активация Ангела-хранителя свяжет Вас непосредственно с Вашим ангелом, восстанавливая связь, так, чтобы Вас не дурачили эти другие существа.

Индуистская Интерпретация бога 21

Активация Ангела-хранителя основана на Сиддха и суфийских традициях. Это посвящение активирует и делает полностью функциональным вашего ангела-хранителя, которого Вам уже дали до Вашего рождения. Все ангелы-хранители уже присутствуют с Вами, но они становятся бездействующими из-за утраты связи или, так называемого, “шнура ангела”. Однажды, получив эту активацию, вы будете чувствовать их присутствие, если Вы захотите, то они будут рядом и будут защищать, вести и помогать при необходимости с простой командой, и фактически Вы можете приказать, чтобы они сделали хорошие вещи (только если это не противоречит воле Создателя)
Machamuni
Сиддхар Мэчамуни, суфий Абд Аль Кэдир Аль Джелэни, а также король Соломон были известны как эксперты в этой области. Мы опираемся на их открытия в этой области, дaбы сделать возможной получение этой сакральной дикшы, неизвестной многим ранее, для широкой публики.

 

Активация Ангела-хранителя активирует и вернет ангела-хранителя и позволит работать ему в полную силу, которая может быть испытана и использована для:
1. 24 x7 защиты от физического и экстрасенсорного вреда
2. Создание сильного обаяния
4. Привлечение удачи и процветания со всех четырех сторон света.
5. Очищение от всей отрицательной энергии, таким образом, человек становится обладателем сильной положительной аурой
6. Полная защита от черной магии, станет невозможным навредить или каким образом затронуть вас.
7. Способность исцелять. Прикосновение Вашей руки станет целебным.
8. Острая способность чувствовать опасность.
9. Мгновенное решение части жизненных проблем
Противопоказания:
1. Эта активация никогда не может быть использована для плохих действий. Это будет недействительным и непригодным для любых плохих намерений. Это все еще будет с Вами, но просто не может использоваться ни для какой отрицательной деятельности
2. Этот сделает Вас ближе богу, и любая духовная практика даст более быстрый результат
3. Вы все еще можете заболеть, потому что ангел-хранитель не заботится о том, что Вы делаете к своему собственному здоровью. Это только заботится о внешних силах, которые могли бы затронуть Вас. Вы все еще ответственны за свою собственную отдельную судьбу.
4. Эта активация не может быть дана беременным и людям не достигшим восемнадцатилетнего возраста
Эта активация особенно полезна для людей, которым недостает энергии для ежедневных действий, люди, у которых нет времени на размышление, йогу или любые духовные действия, или тех, кто слишком занят социальной жизнью. Это подходит для бизнесменов, политиков, студентов, занятых родителей, врачей и медсестер, школьных учителей, людей в общественной жизни, артистов и тех, кто дает все их время в обслуживании других и т.д.
Как процесс активации работает:
Подробный ритуал будет выполнен, чтобы выровнять Вашу ауру, используя определенные цветы и травы, таким образом, “шнур ангела” будет восстановлен. Весь процесс занимает приблизительно один час и может быть выполнен лично или дистанционно.

После чего, для закрепления, необходимо будет выполнять определённую практику 44 дня подряд.
Для получения дополнительной информации о запросе активации и оплате (пожертвовании для малоимущих людей), Вы можете обратиться к Софии по электронному адресу: artsonica@gmail.com или по телефону: 8 (925) 850-39-19, либо написать по адресу angel@pranashakty.org